viernes, 4 de marzo de 2016

Muffins básico



Hola! ¿Cómo están?

Hace tiempo que quería subir recetas al blog. ¿Por qué muffins? Es una recetas fácil y no tienes que andar como loca buscando ingredientes que nunca usas o no lo encuentras
 además porque podemos darle nuestro toque personal, agregarle ingredientes para dar más gusto, etc. Los muffins que ven en la foto demuestra claramente que se hicieron ha gusto, los hizo mi padre pero la decoración la hice yo. Comúnmente comemos sin agregarle dulce de leche encima o algún frosting(ya que ahí dejaría de ser muffin a ser cupckake).

Dejare tanta cháchara y vamos con los que nos interesa.

Ingredientes:

•100g de manteca.
•1 1/3 taza de azúcar.
•3 huevos.
•1 cta. de vainilla.
•1 1/2 taza de harina.
•2 ctas. de polvo de hornear.
•1/4 cta. de sal.
•1/4 taza de leche opcional.
•50g de pasas de uvas(o chips de chocolate).
•20 pirotines aprox.

Preparación:

 -Batir la manteca, hasta que quede cremosa,  agregar el azúcar poco a poco y
los huevos de a uno, batiendo continuamente.
-Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal, incorporar mezcla anterior, alternando con la leche,
debe quedar una mezcla suave y cremosa.
-Agregar las pasas de uvas y colocar en los pilotones por cucharadas.
-Cocer en horno 175º, durante 15 min. hasta que queden firmes y dorados, para comprobar que están listos, clavar un palo y si sale seco es que están listos, en su defecto dejar en el horno unos minutos más.
-Dejamos enfriar antes de saborearlos.

Y listo, a disfrutarlos!!



6 comentarios:

  1. Que rico se ve!

    www.blossomikebana.com

    ResponderEliminar
  2. Tienen muy buena pinta :D
    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  3. Wonderful blog! I love and i follow your blog, please follow me too
    http://alamodenatine.blogspot.com/ https://www.instagram.com/anastasia_alamode/

    ResponderEliminar

Hola! Antes de comentar acuérdate de:

•Puedes comentar lo que te parezca del post, pero siempre y cuando con respeto y sin insultos.
•Puedes comentar con tu cuenta deGoogle, OpenID, Nombre/Web, y Anónimo.
•No hagan spam

Gracias por comentar.

Atte.: -Natalie!